Тамбовские молодогвардейцы проверили жалобы студентов агропромышленного колледжа

вторник, 15 ноября, 2016 - 01:48

В понедельник, 14 ноября, активисты Тамбовского регионального отделения МГЕР приняли участие в проверке Кирсановского аграрно-промышленного колледжа. Как сообщалось ранее, от студентов поступило несколько жалоб о том, что в общежитии учебного заведения не включено отопление.

В проверке приняли участие специалисты областного управления образования и науки, администрации города Кирсанова, а также руководство колледжа. Как рассказала и.о. руководителя регионального отделения МГЕР Ольга Негрова, комиссия побывала во всех корпусах и произвела замеры температуры.

«Мы посетили все три корпуса учебных общежитий, посмотрели бытовые условия и сделали замеры температуры. Вместе с нами были и члены студенческого совета общежития. В каждом корпусе была зафиксирована температура 20 градусов. А сами студенты отметили, что довольны условиями проживания. Председатель студсовета считает, что оснований для жалоб нет, и если бы в общежитиях действительно бы не топили, то, в первую очередь, ребята обсудили бы эту проблему между собой, а уже потом решили пожаловаться. Студенты в колледже, как одна большая семья, в которой все привыкли друг другу помогать», – рассказала Ольга Негрова.

Напомним, на минувшей неделе на официальный сайт губернатора региона Александра Никитина поступили обращения от студентов колледжа с жалобами на то, что в учебном общежитии нет отопления. Со своей стороны руководство образовательного учреждения ответило, что тепло в помещения было подано еще 30 сентября.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 17

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей