Активистка МГЕР Тамбова стала тим-лидером волонтеров Кубка в Казани

среда, 21 июня, 2017 - 13:56

Активистка регионального отделения МГЕР Диана Семенова стала единственным волонтером из Тамбова на Кубке конфедераций в Казани.

Девушка успешно прошла три этапа тестирования и онлайн-собеседование, после чего организаторы предложили ей стать тим-лидером волонтеров spectator services (сервисы для зрителей). В этапы тестирования входило: тест на знание английского языка,  психологический тест и решение ситуационных задач. Онлайн-собеседование включало в себя диалог на русском языке, затем на английском, а также чтение зарубежного текста и его перевод.

Студентка уже отработала на матче, проходившем 18 июня (Португалия – Мексика). Теперь ее ожидают матчи 22 июня (Германия – Чили), 24 июня (Мексика – Россия)  и полуфинал 28 июня.

Стоит отметить, что восьмой по счету футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, проходит только в 4 городах России: Казань, Москва, Сочи, Санкт-Петербург. С 17 июня по 2 июля 2017 года на Кубке конфедераций присутствуют добровольцы не только из городов России, но и других стран  (Италия, Колумбия, Нигерии, Сербия, Бразилии и т.д.).

Активистка признается, что давно хотела познакомиться с культурой Казани, а добровольческая деятельность воплотила ее мечту в жизнь.

Член Тамбовского регионального отделения МГЕР Диана Семенова:

– Сложно передать окрыляющие эмоции, которые тебе дарит атмосфера футбольных фанатов. Болельщики всем стадионом делают волну на огромной арене, что захватывает дух. До сих пор до конца не осознаю, что весь мир следит за матчами этого исторического события, а я являюсь его частью.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей