В регионах России отметили День народного единства

вторник, 7 ноября, 2017 - 15:56

4 ноября россияне отметили один из самых значимых государственных праздников – День народного единства. Молодогвардейцы из разных регионов приняли участие в праздничных митингах и акциях.

В День народного единства рязанские молодогвардейцы вышли на центральную площадь города с портретом Президента РФ Владимира Путина. Скандируя «Пока мы едины – мы непобедимы!», активисты МГЕР пронесли портрет по всей площади.

В Удельном парке Санкт-Петербурга состоялся общегородской торжественный митинг в честь праздника Дня народного единства, в котором приняли участие множество организаций города. Колонну «Молодой Гвардии» возглавили федеральный Координатор МГЕР по Северо-Западной территориальной группе Михаил Черепанов и Руководитель регионального отделения МГЕР Дмитрий Баранов. 

В Кемерово активисты МГЕР совместно с региональным отделением Партии «Единая Россия» провели Фестиваль национальной кухни. Гостям фестиваля была предоставлена возможность не только попробовать национальные блюда народов, проживающих в регионе, но и попробовать приготовить их самостоятельно на мастер-классах. Также каждый желающий мог сделать на память селфи в национальном костюме одной из представленных на фестивале народностей.

Активисты Астраханского регионального отделения «Молодой Гвардии» приняли участие в митинге-концерте в поддержку единения дружественных народов. Также молодогвардейцы провели акцию «Триколор».

Молодогвардейцы Читы и Сыктывкара приняли участие в акции «Хоровод единства», которая прошла в Республике Коми и Забайкальском крае. В ходе флешмоба все участники праздничных гуляний собрались в огромный круг из людей разных культур, национальностей, взглядов.

В Брянске на бульваре Гагарина прошла общественно-патриотическая акция «Мы едины!». В рамках акции активисты Брянского регионального отделения «Молодой Гвардии» развернули большой флаг Российской Федерации и вместе с участниками акции исполнили гимн России.

В Липецке День народного единства отметили парадом национальностей.

Петрозаводские молодогвардейцы приняли участие в праздничном митинге-концерте «Россия объединяет». После чего активисты МГЕР провели открытый турнир по дворовому футболу для жителей города.

В Омске, помимо традиционного праздничного митинга, молодогвардейцы приняли участие в работе интерактивных площадок.

А молодогвардейцы Марий Эл в преддверии Дня народного единства подготовили видеообращение, в котором поздравили жителей родного региона.

Также участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к празднованию Дня народного единства, приняли молодогвардейцы Ленинградской, Саратовской, Ярославской области, Пермского края, Республики Ингушетия.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 44