В Республике Татарстан прошла выездная образовательная смена «#Команда2020»

среда, 22 ноября, 2017 - 17:23

С 9 по 12 ноября более ста молодых ребят приняли участие в образовательной смене «Молодой Гвардии» «#Команда2020». В первый день смены для молодежи был организован networking, а также пресс-конференция, в которой принял участие Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан Динар Бариев.

На мероприятии выступали известные спикеры, обсуждая с участниками различные темы: имидж в социальных сетях и ведение блогов, основы ораторского мастерства и процесс привлечения сторонних ресурсов. Молодые ребята приняли участие в игре «Начало», где получили информацию о работе направления Центр социологии студенчества, проработали ситуации в рамках «СтудФонда», а также приняли участие в дебатах на различные темы. Многие ребята смогли получить стажировку в рамках «Банка студенческих стажировок».

В конце смены руководители направлений презентовали каждый свой проект и набрали себе команду из числа участников смены, а Динар вручил каждому участнику именной сертификат.

Заместитель Руководителя Казанского местного отделения «Молодой Гвардии», куратор «#Команды2020» Эльмир Инсапов:

‒ Мне досталась, наверное, самая креативная и энергичная команда, в которой каждый дополнял коллектив своими яркими способностями и навыками. Это было действительно круто. Результат этого выезда, бесспорно, превзошел все мои ожидания. И я думаю, что точно к такому же мнению пришел абсолютно каждый, кто принимал в этом участие.

Участник выездной образовательной смены «#Команда2020» Анастасия Беспалова:

‒ Все участники смены, руководители проектов и организаторы были открытыми, всегда были готовы помочь. С каждым из руководителей направлений мы подружились и решили начать работать. Но основным направлением у меня является «МедиаГвардия». Я благодарна организаторам за возможность попасть в крутую команду.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей